GSO ISO 5765-1:2014

ISO 5765-1:2002
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ ديسمبر ٢٠١٤

الحليب المجفف، مخاليط المثلوجات المجففة والجبن المطبوخ -- تقدير محتوى اللاكتوز -- الجزء 1: الطريقة الإنزيمية باستخدام الجزء الجلوكوز من اللاكتوز

ملفات الوثيقة GSO ISO 5765-1:2014

الإنجليزية 14 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
119.2 USD

مجال الوثيقة GSO ISO 5765-1:2014

يحدد هذا الجزء من المواصفة ISO 5765 | IDF 79 طريقة أنزيمية لتحديد محتوى اللاكتوز لجميع أنواع الحليب المجفف ومخاليط المثلجات المجففة في وجود كربوهيدرات أخرى ومواد اختزال وللجبن المطبوخ.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن